スタッフブログ

STAFF BLOG

スタッフブログ

BBQの業、教えてます

こんばんは。松山店の山本です。

じめじめして嫌なお天気が続きますね。

明日は石風呂町モデルハウスにてテットフェスタを行います。

おかげさまでご好評を頂いており、今回はすぐに予約で埋まってしまいました。

そんなテットフェスタで使用するお肉の一部をご紹介しましょう。

150627_175957.jpg

この自己主張の激しい厚み。これぞBBQ。

このお肉はリブアイロールという牛の肩から背中にかけて真中あたりのお肉です。

肉質がきめ細かく、ステーキはもちろんどんな料理でも合います。

ちなみに我々BBQインストラクターは、これを焼く前にひと手間加えます。

そうすることで、お肉がより柔らかく焼けます。

どんなひと手間を加えるのかは。。。テットフェスタにお越し頂けると分かります。

以上、山本でした。

2015年06月26日屋上庭園| 投稿者:重松建設重松建設
2015年6月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

アーカイブ

ブログ内検索

お気軽にお問い合わせください

営業時間:9:00〜19:00(年中無休)